Ни телефон, ни скайп нас не спасёт...

НИ ТЕЛЕФОН, НИ СКАЙП НАС НЕ СПАСЁТ... 

                Сергей  Чудов

Ты не придёшь сегодня, как обычно...
Да, мы на связи: телефон и интернет...
Стучит сердечко... с виду всё отлично -
Пить кофе  некому и делать мне обед.

Мы, всё ж, не души только в чистом виде!
Соединенье с телом не понять!
Иммануил писал в немой обиде,
Что легче звёзд паденье предсказать.

Живое - неживое... Грань условна...
Эксперт внутри меня толчками знать даёт,
Что плоть тоскует... и тоска огромна -
Ни телефон, ни скайп здесь не спасёт...

http://www.stihi.ru/2010/10/03/802


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.