Осень ненаглядная

Золотом осыпаны
Рощи и луга.
Грусть во тьме сокрытая
Дремлет до утра.

Жду вестей я радостных
Ночи напролет.
Осень ненаглядная -
В жизни поворот.

Ты ушел тихонечко,
Затворивши дверь.
Осень ненаглядная,
Где же ты теперь?

Встану спозараночку,
Напишу стихи.
Осень ненаглядная,
Ты меня прости.

За любовь забытую,
За истомный взгляд,
Не смогу теперь уж я
Все вернуть назад...


Рецензии