Из хроник Закарпатья под пятой Зе

Наши хроники писать
проще нет. Умея.
Сука Киев к нам прислал
отставного Змея.
При лампасах, орденах,
киллерок карманный
без помехи начал здесь
свой расклад обманный.
Мастер шоу и интриг
в высших креслах видим.
Заодно с ним - криминал.
То-то - ненавидим.
Стрелки. Шахер. Сходняки.
Коалициада.
Козни строит против нас
Змей, посланник ада.
Вот такой политпортрет.
Долго ли - умея.
Итого?.. Филёр ми-6
остановит Змея...

Январь 2022


Рецензии