Стала женщина рожать - стали помощь вызывать...

Стала женщина рожать
  - Стали помощь вызывать.
    Помощь скорая приходит,
      А дитё уж в школу ходит.

Дом пылает и горит
  - В "101" мужик звонит.
    Пока пожарка всё настроит,
      Уж новый дом прораб построит.

К деве стали приставать
  - Ментов стала она звать.
    Пока полиция пришла,
      С тем хлопцем в ЗАГС она пошла.

Газом пахнет, газ везде
  - Видно быть опять беде.
    Пока ехал "104",
      Жильцы новые в квартире.

К обеду ложка дорога!
  - Все знают сёла, округа.
    Но знают в сёлах и в станицах
      - Быстрей "скорой" едет пицца...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии