Напрасная молитва

Когда нутро от слез клокочет,
Читать молитвы ни к чему -
Всевышний слушать не захочет
Тех,кто опустится во тьму.
Напрасны будут причитанья
В довес к молитве "Отче наш".
Порокам нету оправданья -
Таков божественный наказ.
Бесспорна истина святая:
Унынье - грех  (большой, причём!).
Мольба плаксивая - пустая,
И не поможет нам ни в чём.


Рецензии