Задор

Я - твоей очарован улыбкой,
И бегу по рассветному льду.
Прикасаюсь я взором к природе,
И тебя - прикоснуться зову!

Я - зову познакомиться с цветом,
Что Природушка-Мать народила,
Я - зову познакомиться с ветром,
Что Душа Твоя освободила!

Просыпается роща-дубрава,
Шёпот тихо бежит по лесам,
А я - с ветром снежками играю,
Рассылаю задор по дворам!

09.01.2022г.


Рецензии