В стихах мысли

Пишу задумавшись
стихи,
В них мелькают мои мысли.
Мне трудно описать
грехи,
Этапы мыслей моей
жизни.

Прогнала мысли злые
вон,
И буду "счастлива"
сказала.
Я слышу утра
перезвон,
Всё сбудется о чём мечтала!

Чиста душа так, как
опал,
Во мне проснулось дня начало.
Я не коснусь кривых зеркал,
И стану яркой
величаво!

Всё соберу осколки
дня,
И я сложу из них
мозайку.
Не надо счастья без
огня,
Поймаю нежности я
стайку!

Вот ляжет новая
строка,
В уме моём надежды
лета.
Хотя зима ещё
пока,
На небосводе много
света!


Рецензии