Христос нам завещал 2

Врагам Звёзду
Манную кашу
Друзьям косьбу
С Уралмаша Машу

Конец Света
Сначала в СССР
Тепло без лета
В БССР

Лукашенко
Как Хрущь
Непобедимый
Запах Кущь

Разит от Гнили
Запаведной
Разумеется
А Хули

Такие приятные
Хрущь Лукашь
И даже Горби
Трактористы немытые

Умойтесь Падлы
Перед едой
Кушать Вас будем
Всей Семьёй


Рецензии