Случайная встреча

Случайная встреча в баре,
Потом разговор не о чём,
Знакомство в пьяном угаре,
И всё, что вокруг, нипочём.
Сначала пьём за знакомство,
А в скорости пьем за любовь,
Как подлое вероломство,
Взыграла бурлящая кровь.
Мы вышли в хламину каждый,      
Я целовал тебя под дождём.
И ты намокла под ним дважды,
А время стремилось к трём.
Я трогал тебя руками...
Ты же трогалась тихо умом.
Доставая тебя словами,
Я думал совсем о другом.
Так вот она! Под нарядом!
Веду пальцем по животу.
Дрожащее тело рядом...
Я любуюсь на красоту.
Коленки дрожат упрямо,
Уже невозможно стоять,
То ли сразу упасть в яму,
А дома ждёт сука кровать.
Почему же это не поле?
Почему не колхозный луг?
Наоралась бы я вволю,
Навела бы на всех испуг.
Убегая босой в осень,
Я срывала с себя трусы,
И застряв вдруг у трёх сосен,
Услыхала призыв - Не ссы!
Руки крепкие подхватили,
Придавили мой нежный зад,
На кулак намотали косу,
То был финиш спартакиад.
Разбудил вдруг дрянной будильник,
На работу пора вставать,
На таком интересном месте!
Вот же сука! Зараза! Блять!


09.01.2022


Рецензии