В белой шали 2022 г

В белой шали, в белой шали
В гости ты ко мне пришла,
Мы гуляли, мы гуляли,
А вокруг метель мела.
Грели, грели, лёд топили
Наши ночи, наши дни,
Шаль твою в полях стелили
И любя, грешили мы.
И фатою белой, снежной
Ветер шаль твою сменил,
Ты была такою нежной,
Даже холод твой любил.
Нас венчали, нас венчали
Под хрустальный звон ветвей,
Но берёзки точно знали,
Что тебе не долго быть моей.
В белой шали, в белой шали
В гости ты ко мне пришла,
Мы любили и не знали,
Что любовь растает от тепла.


Рецензии