без грусти всё ж не получается

Здравствуй, старый Новый год!
Без грусти всё ж не получается.
Время торопится вперёд
И праздники скоро кончаются.
И снова будней суета…
Останутся воспоминания.
И душа наша всё же та.
А вот для памяти – терзание.
Висят старинные часы…
Они давно уже молчат.
Время приклеило усы.
В ней паутины пышный взгляд.
А кажется совсем недавно
Мы молоды были с тобой.
Встречали Новый год мы славно…
И щедровали всей гурьбой.
В козу кого-то наряжали,
И вывернув с мехом пальто,
Мы весело к друзьям бежали,
Кабы нас не узнал никто.
Парней рядили в балерины…
Им натянув капронки-колготки…
Со смеха угорали с той картины…
На каблуках они – не ходоки.
Мы бегали с большущей торбой…
Пятак просили… не в том суть.
Веселье в дом мы  приносили…
В памяти есть. Лишь не вернуть.

фото-интернет


Рецензии