Иссякло время

Как мало сил,не все могу,
Родных молитвой берегу,
Душой своей их укрываю,
Что завтра будет я не знаю,
Прошу у Господа,-"Прости,
Свернула с твоего пути,
И ошибалась, возвращалась,
И от тебя я закрывалась,
Незрячей падала на дно,
Но поднимал ты все равно,
О, сколько сосчитать ли раз,
От смерти спас!
Сегодня умоляю, Боже,
Иссякло время здесь похоже,
И близких страшно оставлять,
Прошу тебя,Отец, принять,
Моих любимых под опеку,
Храни их до скончания века,
Как я молитвой берегла,
И сердцем чувствовать могла,
Беду,болезнь,печаль, от боли,
Их заслони, когда я боле,
Защитой не смогу им быть,
Прошу Создатель полюбить,
И сохранить моей душой,
Уже ушедшей на покой,
Всех дорогих, чтоб на том Свете,
Спокойно знать, в заботе дети,
Сестренка, дорогие внуки,
Сам Бог простер над ними руки!
И уходя могу отдать,
Клад драгоценный ... Благодать..."


Рецензии