Этот дивный поезд

Этот дивный поезд,
Везёт меня в Ростов.
Доделаю дела я скоро,
И обратно вернусь домой.

А вот поезд жизни,
Мчит меня вперёд.
Такой он милый, быстрый,
Только обратно не везёт.

Захочешь в юность вернуться,
А разворота туда уж нет.
В прошлое не окунуться.
Лучше встречать рассвет.

Новый день, он не завтра,
Но уже не вчера.
Солнце дарит подарки,
Радуйся жизни сейчас.


Рецензии