Пишу в новом

Я открываю лист тетради,
Там моих строчек ещё нет.
Пишу стихи свои уж ради,
И дать стихире свой ответ!

Новый год мне приумножил,
В душе моей метель метёт.
И изменится разум сможет,
В тигриный новый этот год!


Рецензии