На работу с вирусной

Намотала сопи на кулак,
Выпила большую кружку кофе,
Волосы припрятала в колпак,
И теперь летаю на работе.

Я достану умифеновир,
Выпью пару капсул для задора,
В нос залью ксилометазолин
Может обойдусь без врача-Лора.

В легкие приму я физраствор
Ингаляцией через небулайзер,
Свечку виферона вставлю в зад,
Чтоб забегать, словно энерджайзер!

Силы то прильют, то отольют,
Так не постоянны, как стук Сердца,
И у пульса за 110 стук,
Словно я под Ним ношу младенца!

А, работать надо, стук в висках
Не даёт с утра мне ни покоя,
Ни минуты без работы, на ногах
Так в бегах и стоя, и без боя...

Сдамся!!! Нет, сдаваться не хочу,
Лучше ещё чашку кофе выпью,
Снова сопи на кулак кручу
И лечу работать «белой Выпью»


«Будь здорово, моё крепкое Здоровье!»


09 января 2022 год


Рецензии