Как первая любовь

Снежок,что выпал среди ночи
Как изменил он старый двор
Похорошел старый забор-
Ни ям не видно и не кочек

А,эта, снега белизна,
Подобна платью подвенечному,
Что чистотою безупречною
Слепит неистово глаза

Даааа,первый снег, к тому(ж) ночной
Ну до чего(же) чист,безбрежен...
Равно,как первая любовь
Её порыв и чист и нежен


Рецензии