Почему ты далеко

Ах, где любимая пропала -
Её наверно вовсе нет.
Вдруг там, на пике карнавала -
Зажёгся чувств небесный Свет!

Ну почему ты  так далёка,
Ко мне всё в гости не идёшь…
А может с солнышком с востока -
Ко мне ты чувства принесёшь!

Тебя я встречу на вокзале,
Скажу: - Тебя я только ждал.
Жизнь без тебя была в завале,
Вся как тоскливый сериал.

И может быть, меня полюбишь,
Чтоб рядом по судьбе идти.
Отказом точно ты погубишь -
Ход серых будней - освети!

Любви большой, что лишь от Бога -
Я жду наверно много лет.
Без чувств - с ухабами дорога -
Я не приму отказа, - нет!

4 июня 2020 г.


Рецензии