***

Хорошо писать летом,
Когда солнце сквозь листья и слезы,
Когда небо как море,
Мысли строем и хором.
Как пережить девять месяцев немоты?
Но пишу я только зимою,
Холодом в сердце, снегами в печенке,
Когда льдышки ложатся бродом
На плотинах единственной мысли.

2018


Рецензии