Рождественское

Отцом дарован, час настанет
Чудесных обстоятельств полн,
Извечной тайной ночь поманит
Средь фимиама сладких волн.

Годы, века, тысячелетья
В заботах мирной суеты,
В кошмарах войн и лихолетья,
В бореньях зла и доброты

Полночной свет звезды над нами,
Любви безбрежной торжества -
Горит, пролившись, божий пламень
Предсказанного Рождества!


Рецензии