Ему

Чудес немного не бывает! -
Ты помнишь сказку дней былых?!
Любовь от счастья сладко тает!.
И нежностью поёт эфир!.

Звенит январь теплом душевным
И тихо вьюге подпоёт
Костёр сердец-колец свершенных.
Очаг. Семья. Наш новый Год.

....................................................
09 01 2022 22:43


Рецензии