Ангара

Давно сентябрь облетел
И осень свечи зажгла.
Давно декабрь отзвенел
И в сердце нету тепла.

Но вот,настала пора
И где-то грузится рейс.
Я жду тебя, Ангара,
Вот только в душу не лезь.
пр.
Ангара, Ангара,
Сердцу лгать не прикажешь.
Ангара, Ангара,
Подожду, что тут скажешь.

Ну, как ты там,Ангара?
Как прииски и как ледостав?
А в Минусинске жара
Плюс восемь, я от "зноя" устал.

Промчался ветер разлук,
Унёс мечты мои в даль.
Храню тепло твоих рук
И прогоняю печаль.

Конечно, всё не всерьёз,
Конечно тема-пустяк.
Ответ и снова вопрос
Ну да, а дальше то как?

А дальше, жизнь-то идёт
И мы сжигая мосты
Порой не смотрим вперёд
И вот над пропастью ты.
пр.
Ангара, Ангара
Сердцу лгать не прикажешь.
Ангара, Ангара,
Подожду, что тут скажешь.


Рецензии