Ягоды рябины

Сладкие, красные ягоды рябины - подарок от ОЛЬГИ ВАНЧУГОВОЙ, художника из пос. Вичевщина Кировской области.

Посмотрите, на картине
абажурами висят
грозди ягоды рябины
и тепло в себе хранят.

Не беда, что все замерзли.
Не беда, что все в снегу.
Как десертом от Мороза,
будут сладостью во рту.


Рецензии