Жили - были Тёма с Сашей

Жили-были Тёма  с Сашей,
По утрам питались кашей,
Саша наш играет с мишкой,
Тёмочка сидит с пустышкой.

Тёма - Сашин старший брат,
Ну а Саша дипломат,-
Он отдал братишке мишку,
Взял у братика пустышку,
Сунул эту штуку в рот,
Словно это бутерброд.

И совсем это не вкусно,
Даже Саше очень грустно,
Что братишка спит с пустышкой,
А не с белым милым мишкой.

Вы ж, родители, проснитесь,
Деткам милым улыбнитесь,
И скажите: "Эй, братишки,
Бросьте прочь свои пустышки!"


Рецензии