Твоею буду тенью... СЛ. М. Рацеев

    ***   В  соавторстве   с  Михаилом  Рацеевым.
             отклик  на  его  стих:  Вы  сама  страсть
          ==============================================


*  Позвольте,  Милый,  с  Вами   быть  на  "Ты"  мне,
  ведь  мы   уже   давно  с  Вами  близки.
  И   твоей   Любви  хватает  мне  вполне,
  увлек  меня  ты  чисто  по - мужски ...

* Спасибо,  Милый,  за  эту  ночь Любви,
  за  море   Страсти  и  Поцелуи ;
  таких  слов  никто  не  говорил,  как  ты, --
  восхищаясь  и   лаской  балуя ...

* Не  Я  предмет  твоей  Любви  горячей, --
  в  восторге  я  от  Твоих  тёмных  глаз, рук;
  Наша   встреча --  счастливая   удача, --
  люблю  на  груди  Сердца  слушать  стук ...

* ТВОЕЙ  Я  ТЕНЬЮ  БУДУ,  РЫЦАРЬ  СЛАВНЫЙ,
  только  Люби  и  Рядом  будь  со  мной;
  С  тобою  стану  Краше   я   подавно,
  ты  для  меня  давно  уже  Родной ...

* И  буду   Верной  я  и  Нежной  Ланью,
  безумно  рада,  что  выбрал   меня;
  Зачарую    глазами,  грудью,  статью,--
  Чаровница,  колдунья  я   твоя ...
 
*  Пусть  ночи  Любви  длятся  до  рассвета, --
   я  Растворилась  в  тебе  до  конца;
   Любимый, --  ты  стал   моим   Амулетом, -- 
   Ты   Царь  мой, --  Я --  любимая  Звезда ...

      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.      


Рецензии
Галиночка, супер достает до пяток... Спасибо за твой талант, любить страстно и горячо))))

Михаил Рацеев   10.01.2022 16:01     Заявить о нарушении
Мишенька, сейчас допишу сверху, что ты вдохновитель или соавтор
на мой стих. Торопилась, как всегда.

Галина Яловол 4   10.01.2022 16:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Галиночка!!!

Михаил Рацеев   10.01.2022 20:04   Заявить о нарушении