Верни мою нежность

Посвящаю автору под творческим псевдонимом С.Нежная/@a.s.nezhnaya
в благодарность за творчество (Приз «Зрительских симпатий»)
(Из цикла "Посвящения. Творческий человек")

- А я так жду твои стихи…
- Запутались они в метели,
Как птицы, все к тебе летели,
Все нежные и так тихи…

- Ты не спеши: их вижу тени:
Их сердцем жду, душой согрею!
- Прости, направились к другой,
Они всей стаей улетели.

- Как так? А как же без них я?
Ведь нежность – нежная до боли:
Она не выдержит неволи,
Как мог? Не узнаю тебя:
Верни: НЕЖНОСТЬ  - моя!
09 января 2022 г. Москва


Рецензии