Рыжая

Рыжая Красавица
Рыжая Страна
Рыжые все люди
Рыжая земля....

Как люблю я рыжих
Свет от них идёт
Лица все счастливые
И счастлив весь народ

Как хочу я в эту
Рыжую Страну....
Быть счастливым тоже
С ними я хочу....

Жаль конечно нету....
На Земле Страны....
Чтобы  были счастливы
Дети все......и мы....

Валерий Коваленко


Рецензии