Год идёт

Шаги за дверью то взбирается опять
По лестнице к нам в гости Новый год
Пройдёт ступеней триста шестьдесят пять
По ходу календарь весь оборвёт

На каждой он ступеньке постоит
Намусорит - за год не уберёшь
На лестнице так ирод наследит
В сердцах что спросишь «Ну когда ж уйдёшь?»

Но каждый раз его мы в гости ждём
И он приходит точно по часам
Мы звук шагов тех сразу узнаём
Идёт то время по календарям…


Рецензии