Твоя аура сильна

Твоя аура сильна!
Пленяет женские сердца.
Разбивает их на части
И бросает в море счастья…
Или гонит на несчастья…

Насладившись, ты порой
Забываешься с другой…

Внезапно утром, просыпаясь,
Изучаешь свой покой…
Дорога ли та победа,
Что пришла к тебе домой…

11.05.2000


Рецензии