Молитва

В День ДевЯ!Тый ЯнварЯ
Заложила КаМень Я
Камень НаМерениЯ
Вечного СвЯчениЯ
РАДОСТИ и СВЕТА
НОВОГО РАССВЕТА
ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ
МИРА И ЯСНОЗНАНИЯ
ВОЛШЕБСТВА ТВОРЕНИЯ
И СЕРДЕЦ ГОРЕНИЯ
ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНИЯ
ТВОРЦОВ В НАС ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯ
МИРА;ТВОРЕНИЯ
НОВОГО МИРА ПРОЯВЛЕНИЯ
ЛУЧЕЗАРНОГО ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЕНИЕ
ВСЕХ БЛАГО;ЛЮДЕЙ ПРОЯВЛЕНИЯ
ЗАДАЧ СВЕТА ВЫПОЛНЕНИЯ
СЕРДЕЦ ВСЕХ СВЕТОМ НАПОЛНЕНИЯ
ГРАНИЦ ВСЕХ РАЗРУШЕНИЕ
ВСЕОБЩЕГО ОБЪЕДИНЕНИЯ
ЗЕМЛИ И ЛЮДЕЙ ВОЗРОЖДЕНИЕ
СВЕТА ОДНОГО ВСЕМ И ВСЕМУ ЯВЛЕНИЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЯКОРЕНИЕ
ЕСТЬ ТАК
АУМ ТАТ САТ
СВЕРШИЛОСЬ
ЗЕМЛЯ В РАЙ ПРЕВРАТИЛАСЬ
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НАВСЕГДА
ДА! ДА!! ДА!!!

ВО БЛАГО ВСЕМ НАМ ЕДИНЫМ ЗЕМЛЯНАМ

09-01-2022


Рецензии