В моём окне луна

В моём окне луна, в твоём - луна
В такую ночь совсем мне не до сна

Так далеко, как будто до луны
Твой город на краю другой страны

Я слушаю в смартфоне - "Fly me to the Moon"
Послушай, тоже на одну из лун

Мы полетим, ты только не забудь..
Возьму тебя с собой, я знаю путь


Рецензии