Борьба души и тела

Я не могу уснуть, терзает душу,
Острый ум,
Хочу всех сразу, и одну,
От противоречий я устал,

Хочу душою полюбить,
Одну и навсегда,
Но ум твердит, зачем одна,
Ведь в мире много женщин,

Ведь все доступно для тебя,
Бери и пользуй, не томись в сомнениях,
Душа глаголит, так нельзя,
А ум кидает ложные мотивы,

То ли попал в немилость я уму,
Иль общество твердит иное,
Ведь все считаю, сколько женщин было,
Я больше вам скажу! уже и женщины считаю,

Доступности хоть отбавляй,
Одни, торгуют телом,
Другие в гонке за валютой,
Но всех нам не купить,

Да я согласен,
Достойные примеры есть,
Но их так мало,
Они как тигры,
Уже на грани вымиранья,

Вы не судите строго,
И не оскальтесь на меня,
Я не пытаюсь никого задеть,
Я лишь вещаю,
Что в голову приходит мне.


Рецензии