Встречай же свой рассвет... 3

Я не ворвусь в распахнутые двери,
И ранним утром не скажу "привет",
И не взгляну я разозлённым зверем,
Лишь просто потому, что тебя нет.

И утренним рассветом вновь один я,
И чай не тронутый остыл уже давно...
Себя жалею, почему ж такой я?
Ну почему? За что не повезло?

Характер гордый мне такой достался,
И гордость то не прячется в углах...
Но доброта души при мне осталась,
Которую и жарят на углях.

Душа от этого кричит, взвиваясь,
И плачет, что опять не повезло,
И ядом  змей красивых обжигаясь,
Враз превращается в разбитое стекло.

И вот уже её не замечают,
Запрет поставлен:" Входа больше нет!"
И стёкла постепенно исчезают...
Душа орёт... встречай же свой рассвет!

правка 09.01.2021г


Рецензии