Если гены согласятся

Лет десятки прикорнули где то за углом
Норовят на плечи  взгромоздиться
Проити б коварство это  напролом
Люди думают. Им по ночам не спится)

Беспокоят знанья и богатый опыт
«Бисер перед …» не хочется метать
Потомкам повторять глухие тропы
Не стоит. И нам хотя бы помечтать

Но из себя, как из стакана, не перелить,
Не передать как книгу. Собрано веками
Что. Тебе покажется, что можно подарить
Если гены согласятся. Но только не руками

2021


Рецензии