Замело тропиночку

     Белым снегом закружило,
     Замело тропиночку.
     Вьюгу белую просила:
     Встретить половиночку,

     Чтоб душою не болела
     И былА счастливою!
     Чтоб моё сердечко пело -
     Боль снялА б постылую!

 ПР: Я метелицу просила:
     Предо мною не кружи!
     Жить одной невыносимо,
     Другу тропку проложи!

     Белым снегом закружило -
     Разгулялася метель.
     Снегом путь запорошИло,
     Но открою другу дверь!

     Пусть бушует непогода -
     Мой милёночек придёт!
     Наметает снег сугробы,
     Но он тропочку найдёт!

 ПР: Я метелицу просила:
     Предо мною не кружи!
     Жить одной невыносимо,
     Другу тропку проложи!


Рецензии