Огурцы

ОГУРЦЫ

Лифт неделю сломан,
Сто кило в руках,
Мне всучила тёща
И вселила страх:

- Банки с огурцами,
Закрывала я,
Разобъёшь, приеду,
Жить к тебе, свинья.

- Ты любимой дочке
В жизни внёс погром.
Разобъёшь, приеду!
И раздался гром.

Как вернулся голос,
Бледный, словно мел.
- Вкусные, наверно...
Нотой си пропел.

Руки до колена,
Лишь восьмой этаж.
Лифт чинил сам Гена -
Опытный алкаш.

Виртуозным русским
Даля превзошёл.
Разобрал лифт классно,
Но в запой ушёл.

Проскрипев зубами,
С блеском красных глаз.
Гене посвятил я
Много добрых фраз.

Вспомнилась и тёща,
Как хвалилась та:
- Огурцов закрыла,
Банок сто, мечта!

Забирайте дочку
И мечту свою.
Если жив останусь,
Геной разобью.

Сто процентов это
Ядерная смесь.
Банкой с огурцами
Мир отопим весь.


09.01.2022


Рецензии
Скоро будем кушать
А вы молодцы
Есть у вас на ужин
В банках огурцы)))

Спасибо за стих

Александр Новаковский   10.02.2022 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию

Булгаков Денис   10.02.2022 20:22   Заявить о нарушении