Последний крестовый поход

Объявлен последний крестовый поход
И факелы вспыхнули дружно;
Ведут на заклание нищий народ,
Кому то ведь это всё нужно ...

Страна утонула в разврате долгов,
А нам обещают радушно,
Не будет распятий, не будет Голгоф,
Терпите, нам так это нужно .

Ещё хоть не много и будет тип-топ.
Мы верим всему простодушно. !
Тут яхту себе прикупил главный поп...
Конечно, ему то ведь нужно .

Отняли аптечку, словарь и букварь,
Стоим мы с сумою послушно,
Но кто же придумал, какая же тварь?
Кому то ведь это всё нужно.

Меняют вакциною нам генокод,
Мы мрём, а вот этим не скучно,
В овец превращают славянский народ,
Ведь это кому то же нужно.

             
От власти такой трупный запах пошёл,
Нам русским и тесно и душно
И выход один я себе лишь нашёл,-
Мне всё это просто не нужно

                09/01/22/


Рецензии