Праздники кончились

Праздники кончились -
Мало их, видимо.
Что не запомнилось,
Можно и выдумать.

Время подсчитывать -
Сколько потрачено;
Силы рассчитывать -
Завтра батрачите.

Скидки прошли
И ушли распродажи
Кто на мели;
Кто на отмели даже.

Праздники  кончились -
Всем полегчало
Двери захлопнулись,
Наотмечались...


Рецензии