январь

чуть колышет ветер лапы нашей елки,
шишки-колокольчики весело звенят,
и кружатся в воздухе снежные иголки
поднимая вихрем воробьиный гвалт..

в облаке искристом хоровод пушистый
пеленой опутал хвойную красу,
под убором зимним смехом серебристым
елочки аукают в утреннем лесу
01.01.2020


Рецензии