Злость

02 2011
Отложи все дела корешок
Загляни ты ко мне на дымок.
Погоняем с тобой пар,
Потревожим пивной бар.

Мы накроем простой стол,
От обжорства какой толк?
И нагонит сухой лист
Разговоры за нашу жисть.

Вспомним мы за большой дом,
Хорошо было жить в нем.
Каждый был в нем родной брат,
Гостю был завсегда рад.

Нас вперед посылала страна,
А взамен не дала ни хрена.
Мы смотрели с тобой вдаль,
Закалялась в боях сталь.

За спиною у нас был
Хоть какой ни на есть тыл.
Мы теперь за бортом кореша,
А в тылу, оглянись, ни шиша.

Полистаем страницы газет,
Ничего в них хорошего нет.
Перестаньте пускать пыль,
Честь и совесть ушли в быль.

Мы им в горле теперь кость,
Потому на душе злость.
Чтоб державою дорожить,
С наше надо бы послужить.


Рецензии