Снеговик

Слепил мужик снеговика
Большие у него бока
Морковка яркая торчит
Шары застыли как гранит

На голове его ведро
Помёт от птиц
На нём давно
Ну а в руке
Метла зажата

Вид устрошающей ребята
Он на посту стоит
При школе где "хер"
Мелком прописан в слове

Всё охроняет с ноября
Всю зиму простоит не зря
А в марте солнечный ожог
И старый снеговик потёк

Ещё два дня 
Он меньше стал
А через день
Совсем упал

Ведро стоит
А в нём морковь
Кругом вода
Как будто кровь

То что растаял не беда
Наступит новая зима
И снова возрадится он
На том посту где
Школьный двор.

А. Б. П


Рецензии