Шутка 2241 Ночной соловей

       

В моём саду весною каждый год
Своей подруге песни соловей поёт.
Но, к сожаленью, днем он петь не хочет
И разливает свои трели только ночью.
Мне песни соловья тревожат душу,
Я не могу заснуть и не могу не слушать.
Не сплю и думаю, что делать мне с тобой?
Не прогоню… молчать не в силах, пой.


Рецензии