Судьба моя

Люди не знают,что я могу летать,
Глаза закрывая...
Ах,было бы с кем мечтать!
Я не романтик, я просто живу в аду...
Я не искала тебя,но знала: любовь найду.
Ты не поверишь, как я жила до тебя...
Замок построила и заперла в нём себя.
Чтобы было бы,если ты не пришёл?
Ключик к душе моей, может другой нашёл?
Есть загадка, не знаю ответ и я.
Крестик на шее,а значит судьба моя.


Рецензии