Вот почему так говорят

Вот почему так говорят —
«Одни меняются законы,
Другие остаются вечными»?
Вот почему, на первый взгляд,
У крепости, что не сломать —
Водою вымывают трещины?!
Слона — мышонок с ног собьёт,
Величие ледников —
Лишь вопрос времени.
Вот почему так говорят?
Что мир богат секретами?

.
Да потому что не секрет —
Одни меняются законы,
Другие остаются вечными!
Вот потому,
СИЛЬНЕЙШИХ из мужчин,
Сломать способна —
СЛАБОСТЬ женщины.


Рецензии
Строки, оставляющие сильные впечатления. Спасибо за стихотворение.

Виктория Вии   30.03.2022 01:43     Заявить о нарушении