Утро Мари

Вячеслав А.


У кузнечика забава —
Травка плещется зари;
Над рекою слева, справа
Облак тянется Мари.
Девая юная, святая:
Под косою лучик, тая,
Всколыхнёт колосьев — пой!
Голос высится святой.
Всё росы поёт, не заря.
Я ластилась сентября.

9 января 2022


Рецензии