давайте спрячемся и пусть нас не найдут

давайте спрячемся
и пусть нас не найдут
и пусть не обнаружат не обрящут
вот только вроде ошивались тут
прохлопает пасущий и следящий

нас не досмотрит голову сломав
прикидывая минусы пропажи

ни неопределенный интеграл
ни алгоритм задачи о марьяже
ни дедуктивный метод ни другой
не даст зацепок не оставит шансов

свидетелей не будет под рукой
готовых за посул на реверансы

нас не догнавшие лишаются лафы
к нам в биографию соваться без стесненья
не будет ни инфы им ни графы
ни щупальцам их удовлетворенья

а кто-то сомневается уже
в существованье нас таких в реале
и подчищает факты и бюджет
а прятки мы еще не начинали

2021


Рецензии