Казус на медосмотре

Пред самым медосмотром я водочкой протерлась
Ну и к светилам нашим в таких духах приперлась.
Они мне улыбались. Вопросы задавали
Шутили.И советы мне умные давали.
Нарколог. Он вниманьем своим меня достал.
О, сколько же вопросов  мне разных он задал.
Когда из кабинета его я выходила-
То взгляд его свирепый спиною ощутила.
За мною следом выйдя,он снова вдруг спросил.
-Скажите,ну а папа у вас хоть что-то пил?
-Завод антибиотиков и спирта возглавлял.
Но сам,я точно знаю не злоупотреблял.
А вам зачем мой папа?-
Спросила я врача.
-Чтоб выяснить картину,-
Сказал он сгоряча.
-Вы ничего не пьёте.А сами,как завод.
Что спирт нам производит и водку создаёт.


Рецензии
Иронично, с юмором, Нина, мне понравилось!
http://stihi.ru/2023/11/28/970

Жюр22   28.11.2023 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.