Трусы

Да ладно, я знаю правду.
Только не надо меня лечить.
А кто не лечит, тому спасибо.
Не знаю, что вам надо.
Проводить эксперименты
Или убить.
Вы все шифруетесь как трусы.
Вам нельзя говорить прямо.
Тошно до изнеможения.
Вы-педали на велосипеде,
Которые надо всё время крутить.
А некоторые-всерьез думают о себе.
Слепые.
Тошно.


Рецензии