когда...

так  хочется назад всё отмотать,
когда ты ещё молод и всем нужен,
когда с улыбкой, боли нет в глазах,
и не страшат дожди, мороз и стужи...
когда расправил крылья, и вперёд,
навстречу будням, горизонту, небу,
когда с тобою на одной волне,
хоть как бы далеко, порой, ты не был...
когда мечты реальность, а не сон,
и видишь цель, преград не замечая,
когда желанья с жизнью в унисон,
и, кажется, что можешь все, и знаешь...
когда порой хандра к тебе придёт,
тоской накроет так, что не отбиться,
так хочется назад всё отмотать,
не изменить... ещё раз насладиться...

09.01.2022


Рецензии