Самолёт

                Господи!
                Дай нам отличного взлёта,
                Приятного полёта,
                Удачного прилёта.
                Погоды не гадкой,
                Полосы гладкой
                И посадки мягкой.

Самолёт- стальная птица,
По небу стрелою мчится,
Обгоняя облака,
Споря с ветром завсегда.

Птица мощная, большая,
По планете всей летает.
Пассажиров, также грузы,
Запросто перемещает.

Ай да, птица-самолёт,
Куда хочешь увезёт!
Хочешь, даже на край света,
Если край тот кто найдёт.

Самолёт- стальная птица,
Вечно в небеса стремится,
Ведь без неба самолёт,
Весь от скуки истомится.


Рецензии