Детские стихи

Я У БАБУШКИ БЫЛА.
БАБУШКА БЕЛЬЁ СТИРАЛА.
Я ХОТЕЛА ЕЙ ПОМОЧЬ
МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРИКИ ЛОВИЛА.
БАБУШКА СКАЗАЛА МНЕ.
НЕ МЕШАЙ МНЕ АЛЛА.
НА, ПЛАТОЧЕК ПОСТИРАЙ.
МНЕ ВОДЫ ДАВАЛА.
Я СНАЧАЛА КУКЛУ МЫЛА.
И КОТЕНКА В ВОДУ ОПУСТИЛА.
ОН ЦАРАПАЕТСЯ МЯУ КРИЧИТ.
УБЕГАЕТ НЕ СТОИТ.
А Я В ЭТУ ВОДУ.
ЛИСТИКИ С ЦВЕТОВ ЛОЖИЛА.
СУП ДЛЯ КУКОЛОК ВАРИЛА.
НАМОЧИЛА Я ЖИВОТИК.
И В САНДАЛИ НАЛИЛА.
БАБУШКА СКАЗАЛА СТРОГО.
АЛЛА ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
ТЫ ПЛАТОЧЕК ПОСТИРАЛА.
ТЫ ВОДЫ ДАЛА МНЕ МАЛО.
ОТВЕЧАЛА АЛЛА.


Рецензии